aif.ru counter
34

Новоуренгойские волейболисты начали год с побед

На домашней площадке спортсмены обыграли команду из Нижневартовска

 Новоуренгойские волейболисты начали год с побед
Новоуренгойские волейболисты начали год с побед © / Правительство ЯНАО
Новый Уренгой, 9 января - Аиф-Ямал.

С побед начали год волейболисты новоуренгойской команды «Факел». На домашней площадке в матче 12 тура Суперлиги, который состоялся 5 января, ямальские спортсмены обыграли «Югру-Самотлор» из Нижневартовска со счетом 3:0, сообщает правительство ЯНАО.

Игру «Факел» провел без своего диагонального Артура Удриса, который отправился в расположение сборной Беларуси, чтобы помочь ей сыграть отборочный турнир на чемпионат Европы. Также на скамейке запасных остался и связующий ямальской команды Игорь Колодинский, который продолжает восстанавливаться после травмы. В итоге в стартовом составе «Факела» вышли Евгений Рукавишников, Егор Клюка, Андрей Ананьев, Иван Яковлев, Денис Богдан, Дмитрий Волков, Эрик Шоджи.

«Первые два сета мы показали очень высокий уровень в атаке и на подаче и держали его, не сбавляя темп, что было очень важно. А вот в третьей партии соперник добавил на подаче, и нам пришлось атаковать много высоких мячей, поэтому мы испытали некоторые сложности. Но в итоге сумели с ними справиться и выиграть матч в трех сетах» - рассказал о победе своих подопечных старший тренер «ФАКЕЛА» Мартин Бланко Коста.

Еще одну победу одержала команда Нового Уренгоя по пляжному волейболу. Вячеслав Красильников и Олег Стояновский завоевали золотые медали первого турнира этого сезона. 6 января в Голландии завершился этап Мирового тура категории «4 звезды». В полуфинальном матче ямальские пляжники обыграли своих соотечественников Илью Лешукова и Константина Семенова, а в финале также уверенно победили дуэт из Германии.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие тарифы за мусор установлены в Ямало-Ненецком округе?
  2. Где на Ямале узнать информацию о работе автозимников?
  3. Какие выходные и праздничные дни будут в 2019 году?
  4. Чем знаменит Иван Губкин, именем которого назовут аэропорт Нового Уренгоя?
  5. Куда обратиться в Салехарде, если не вывозят снег во дворе?
Самое интересное в регионах
Роскачество