aif.ru counter
0 71

Салехардца посадят в тюрьму за шантаж любовницы интимным видео

Мужчина лишился свободы на год и девять месяцев

Салехард, 9 августа - Аиф-Ямал.

В Салехарде почти на два года лишения наказал суд отца двоих детей, который шантажировал любовницу видеозаписью фривольного содержания. Примечательно то, что мужчина уже бывал в тюрьме. Несколько лет назад он отбывал продолжительный срок за убийство, причинение тяжкого вреда здоровью и кражу, сообщает «Красный север» со ссылкой на городскую прокуратуру.

Идея подзаработать шантажом пришла в голову к женатому 38-летнему салехардцу видимо спонтанно. Он трудился разнорабочим в магазине и там завел роман с одной из сотрудниц. Однажды он снял их интимное свидание на видео. В середине июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пригрозил любовнице, что выложит его сеть, если она не даст денег.

Напуганная женщина отдала ухажеру все, что было, а именно – золотые украшения, а затем обратилась в полицию. Шантажиста вскоре доставили в отделение, правда по другой причине. Его приняли в пьяном виде сотрудники ППС, когда при досмотре они обнаружили женскую «ювелирку», мужчина рассказал о своем поступке.

Задержанному предъявили обвинение в вымогательстве под угрозой распространения позорящих сведений. Ему грозило до четырех лет за решеткой, но салехардец полностью признал вину, а оказавшись на скамье подсудимых, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке, несколько снизив верхнюю планку наказания. В итоге мужчину приговорили к тюремному заключению сроком на год и девять месяцев.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие аваиарейсы на Ямале субсидируются?
  2. Когда нужно ставить прививку против гриппа?
  3. Как наладить режим школьника?
  4. В Салехарде начался отопительный сезон, куда обращаться, если дома холодно?
  5. Как защититься от кори, кому и когда нужно ставить прививку?
Самое интересное в регионах